当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

抢抓黄金一百天 加速推进招商引资及项目建设

2016-11-12 18:58:58 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  红网综合讯 “牢牢抓住黄金一百天,增强加速推进项目建设的紧迫感,增强突破重点产业招商的责任感。”9月29日,宁乡经开区召开产业招商和重点项目建设推进会。戴中亚、黄瑶、刘辉、袁钊、王子进等园区领导出席会议并讲话。

  今年以来,通过创新组建六大产业招商领导小组,全面浓厚全员招商氛围,宁乡经开区“321”产业招商引资成果显著,共引进海信电器、美盈森、温氏乳业等优质项目50多个。同时,结合宁乡县“项目落地年”活动,宁乡经开区全力调度项目56个,新开工的项目有洁韵卫生用品、优卓乳业等31个,竣工项目有格力电器一期、中建科技一期等11个,为园区后续发展注入了强劲动力。

  在安排部署后段产业招商和项目建设工作后,戴中亚强调,全区上下要以深入学习长沙市第十三次党代会精神为契机,主动作为,加强协作,全力以赴,切实增强加速推进项目建设的紧迫感和突破重点产业招商的责任感,牢牢抓住年前黄金一百天,确保圆满完成全年招商引资和重点项目建设任务。

  (朱友芳 刘小林)

频道精选

综合资讯
企业推广