当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

娄底市委书记李荐国到卓越粮油二期调研

2016-12-22 08:26:07 来源:红网 作者:乃继辉 编辑:刘艳芳

12月21日,娄底市委书记李荐国(前排左一)到卓越粮油二期项目调研听取负责人介绍情况介绍。

12月21日,李荐国(中)到卓越粮油二期项目调研。

  红网娄底12月22日讯(通讯员 乃继辉)12月21日,湖南省娄底市委书记李荐国到双峰经开区卓越粮油二期项目调研。李荐国表示,要突出品牌经营,严守食品安全底线,依法依规,示范引领农业产业化发展。

  李荐国一行,首先听取了企业介绍,了解主导产品米、面、油糠饼等生产工艺,市场销售情况。并爬上12米高的粮仓,察看储备粮,了解稻谷收购、通风存储、实时监控等情况。还察看了正在抓紧安装的米粉自动化生产线项目。

  李荐国指出,食品加工企业,一定要制定严格的食品安全操作规程,标准化管理,突出品牌经营,突出产业基地对接,生产绿色、安全、健康的产品。在经营上要有创新思维,采取开设旗舰店、体验店等模式,提高市场占有率。

  卓越粮油二期占地120亩,已投资6000万元,新建4万吨粮食仓储。当前,计划投资1.6亿元,新建10万吨大米、2万吨面条、5000吨米糠压榨油和10000吨米粉生产线。目前,米粉生产线项目正在抓紧进行设备安装,新建标准厂房3栋,厂区道路配套在有序推进。

频道精选

综合资讯
企业推广