当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

麓谷街道长丰社区举行群众文化艺术节

2016-12-28 09:26:42 来源:红网 作者:张子夜 编辑:刘艳芳

麓谷街道长丰社区举行群众文化艺术节。图为活动现场。

  红网长沙12月28日讯(时刻新闻见习记者 张子夜)12月27日,长沙高新区长丰社区举行第三届群众文化艺术节,近百名社区居民观看了演出。本次活动由长沙市司法局、高新区城管环保局、麓谷街道办事处共同举办。

  社区搭戏台,群众当主角。活动的现场节目均由长丰社区居民自导自演。群众文化艺术节还通过抽奖环节来调动台下观众热情,现场喝彩声接连不断。

  在长沙高新区经济快速发展的同时,麓谷居民们的文化需求也日益增长。为此,麓谷街道一直以“文化兴街”“战略培育街道、社区文化”,实行“一元主导、多元共治、实现善治”的网络化治理理念,全面推动群众文化落地扎根,目前,麓谷已形成了独具特色的社区文化。

  麓谷街道长丰社区党支部副书记陈红表示,一年来,长丰社区立足于民生保障和经济发展,把好民生服务的水平线,推动经济发展的增长线,努力打造文明和谐、宜家宜业的幸福社区。今后社区将创新社区治理方式,与群众共同打造“多元共治、实现善治”的良好局面。

频道精选

综合资讯
企业推广