当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湖南欧亚快线就拟落户麓谷项目进行洽谈

2017-03-20 09:06:54 来源:红网综合 作者:郑紫琴 编辑:刘艳芳

  红网综合 高新麓谷3月19日讯(郑紫琴)17日,欧盟湖南商会会长、湖南欧亚快线健康产业股份有限公司董事长唐勇一行来到长沙高新区,就拟落户麓谷的项目进行洽谈,并实地考察了长沙信息产业园创新创业环境。长沙高新区管委会副主任陈志红出席座谈会。

  湖南欧亚快线是一家提供“在线医疗服务”的线上医疗保健中心,该公司旨在促进健康与养老、旅游、互联网、体育健身、食品融合,催生健康新产业、新业态、新模式。通过引入国外互联网在线医疗技术发展适合中国国情的在线医疗健康服务体系,开展健康体检、咨询等跨境医疗健康服务,推进中医积极参与全球健康治理,开展个性化定制化健康管理服务。该公司运用互联网医疗平台在欧洲已运行两年,拥有60多个有执照、具备在欧洲行医资格的医生,营收达1000多万美元。

  “来这里之前,我们进行了一定的了解,觉得这里非常适合我们落户。来了之后,更惊诧于长沙高新区快速的反应力和高效的执行力。”唐勇表示,将以成为市场第一为目标,力求在2020年底成为最知名的远程医疗保健品牌。

频道精选

综合资讯
企业推广