当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

金侨集团连续三年成为中国房地产百强

2017-03-20 09:13:11 来源:红网综合 作者:钟泉 饶美蓉 编辑:刘艳芳

  红网综合 据湘潭经开区消息 3月16日上午,中国指数研究院发布了2017年中国房地产百强优秀企业名单,金侨投资控股有限公司名列其中,金侨连续三年获此殊荣。除此之外,金侨还被评予了“2017中国房地产百强企业——百强之星”。

  金侨集团作为湘潭本土的实力企业,在九华大手笔布局了“金侨城”项目和湖南软件职业学院。金侨城房地产项目是九华一个品质优良的大项目,项目推出后,广受消费者喜爱,目前入住率也比较高。软件学院发展态势喜人,成为纳入国家计划统一招生的全日制普通高等院校,全国三所IT类、建筑类人才培养的专业高等职业学院之一,湖南省文明高校,湖南省示范性(骨干)高等职业院校。

  金侨集团自2015年跻身中国房地产百强企业以来,一直坚持多元化发展道路,不断提升产品品质,强化企业品牌,赢得了市场的认可,实现企业规模和销售业绩的持续增长。被住建部授予国家一级房产开发资质、国家一级建筑总承包资质和国家一级物业服务资质。(记者 钟泉 通讯员 饶美蓉)

频道精选

综合资讯
企业推广