当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

蓝思科技董事长周群飞来九华考察

2017-04-24 09:15:12 来源:红网综合 作者:黄俊 编辑:刘艳芳

  红网综合 据湘潭经开区消息 4月21日,蓝思科技股份有限公司创始人、董事长周群飞来到湘潭经开区,参观考察了园区发展情况。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,湘潭市委副书记、市长谈文胜,市委常委、统战部长杨真平,湘潭经开区党工委书记孙银生,经开区党工委副书记、管委会主任黄韧,湘潭市人民政府秘书长赵新文等陪同考察或参加座谈。

  周群飞先后考察了九华园区企业桑顿新能源、吉利汽车,两家企业负责人详细介绍了各自的良好发展情况。

  在随后召开的座谈会上,曹炯芳介绍了湘潭大好的发展形势。近年来,湘潭的发展十分迅速,经济正处于高速发展阶段,特别是湘潭经开区的发展形势一片大好。去年,在全国经济下行压力增大的背景下,湘潭经开区的各项主要经济指标始终保持在20%以上的增速,发展形势十分喜人。欢迎蓝思科技回乡在经开区投资发展,湘潭市委、市政府一定会提供优质服务。

  谈文胜说,湘潭是毛主席家乡,是一片红色土地,这里历史文化深厚、区位独特、发展环境好,湘潭的经济社会发展离不开广大客商的大力支持,希望蓝思科技与湘潭能够进一步实现深度合作。

  周群飞表示,湘潭近年来的发展让人眼前一亮,尤其是今天看了湘潭经开区的两家企业,令人震撼。湘潭作为我的家乡,如今的变化让人感到高兴,希望能够来到这里投资发展,为家乡的建设与发展贡献自己的力量。(黄俊)

频道精选

综合资讯
企业推广