当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

“海外赤子为国服务潇湘行”长沙站活动在麓谷举行

2017-05-19 16:16:16 来源:红网 作者:谢文龙 编辑:刘艳芳

“海外赤子为国服务潇湘行”长沙站活动在长沙高新区创业服务中心举行。

  红网长沙5月19日讯(通讯员 谢文龙)5月19日,“海外赤子为国服务潇湘行”长沙站活动在长沙高新区创业服务中心举行,湖南省人社厅专家服务中心副主任朱怡珍、湖南省人大法制委委员张早平教授、湖南大学教授周四军、中南大学教授施树云、高新区创业服务中心副主任龚计勋等领导专家和到场的企业代表进行了座谈,为企业发展建言献策。

  “贷款周期长短对企业的发展很重要,我们希望在申请100万左右额度贷款的时候,能得到政策方面的支持,让申请贷款更加顺利。”“我们现在准备上马一个新项目,想和各位分享一下,看看有没有办法能够减少成本,找到更好的对接资源?”……座谈会上,企业家代表分别反映了目前在创业过程中碰到的问题,专家们在认真听取这些发言之后,通过多方面的分析给出了众多可行化建议。长沙高新区创业服务中心副主任龚计勋在座谈会上表示,创业服务中心会继续对园区内企业进行走访,加强与企业的沟通,切实帮助企业解决生产经营过程中遇到的实际困难。

  朱怡珍表示,国家、省、市都十分重视人才工作,希望留学人员积极创新,大胆开拓,为国家作更多贡献,各相关部门都会尽力为他们服务,长沙站是本届“海外赤子为国服务潇湘行”活动的第三站,接下来,省人社厅还会继续组织专家团走访省内其他地区,把专家请到基层一线,为有需要的企业解决各项实际问题。

频道精选

综合资讯
企业推广