当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘潭天易经开区签约昆山资福机电 招商再创纪录

2017-05-29 10:45:55 来源:红网综合 作者:张缤 编辑:洪政

签约现场

  红网湘潭站5月28日讯(通讯员 张缤)5月26日,昆山资福机电工程有限公司表面处理行业大型设备制造项目落户湘潭天易经开区。签约前,仅用13天时间洽谈项目,“天易速度”再次刷新纪录,又创新高。湖南商会主要负责人,昆山资福公司主要负责人,湘潭县领导王成林等及经开区相关部门负责人出席签约仪式。

  “昆山资福机电工程有限公司选择在天易经开区,投资表面处理行业大型设备制造项目,这既是湘潭县、天易经开区以项目为本,以诚信招商的成功范例,也体现了昆山资福机电工程有限公司放眼全国、面向未来的远见卓识和战略眼光。”王成林在签约仪式上表示,项目的签约落地,对于湘潭县、天易经开区提升产业实力、壮大经济总量、增强品牌效应必将产生重大而深远的意义。

  资福集团总部位于昆山市,是一家专注于规划、研发、设计、制造、安装、技术、服务为一体的高新技术企业,是行业内大型的设备制造商之一。集团健全质量管理体系,满足市场的需求,并在行业有多项技术获得专利保护。此次在天易经开区的项目总投资约1亿元。全面建成投产达效后,预计可实现年产值3亿元,年均纳税总额2000余万元,年均净利润总额可达3600万元。同时该项目也是天易经开区打造的苏湘高科产业园第一家入园企业。

  签约是银,履约是金,成功是本。湘潭天易经开区将秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,做好服务保障工作,全力为企业在湘潭县、天易经开区发展创造良好条件。力促项目尽早建成、投产、达效,努力实现合作双方的互利共赢。

频道精选

综合资讯
企业推广