当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

全媒聚焦广东智能制造 “粤造粤强”主题网络采访活动启动

2017-06-08 08:20:22 来源:中国经济时报 作者:王松才 编辑:刘艳芳

  本报广州讯(记者 王松才)6月6日上午,由广东省委宣传部、省经济和信息化委员会、省互联网信息办公室联合主办的 “粤造粤强——广东创新驱动、智能制造”主题网络采访活动在广州启动。6日至9日,全国40多家媒体和网站的编辑记者组成的全媒体采访团将先后赴广州、佛山、东莞、深圳等地进行实地采访。

  广东省委常委、宣传部部长慎海雄出席启动仪式并讲话。他说,希望通过这次全媒采访活动,充分展现广东近年来实施创新驱动发展战略,加快由制造大省向制造强省转变,由广东制造迈向广东智造、广东创造的成果;广泛传播广东经济发展的新成果、坚持创新驱动发展的新思路新举措、推动制造业转型升级和优化发展的新进展新成效。

频道精选

综合资讯
企业推广