当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

“粤造粤强”走进深圳超多维 有趣又有用引领智能视觉计算生态体系

2017-06-09 11:20:59 来源:新华网 作者: 编辑:刘艳芳

  6月9日,由中共广东省委宣传部、省经济和信息化委员会、省互联网信息办公室联合主办,新华网承办的“粤造粤强—广东创新驱动、智能制造”主题网络采访活动进入深圳站。当天上午,采访团走进深圳超多维科技集团。

采访团走进深圳超多维科技集团。新华网发(黄璐璐 摄)

  据了解,深圳超多维科技集团成立于2004年,是智能计算视觉生态体系的开创者和引领者,已在全球范围内申请专利超过1000项,82%以上为发明专利。2013年,裸眼3D显示技术获得“中国国家技术发明一等奖”。2016年底,并购酷派ivvi,进一步完善其在个人消费类智能硬件的战略布局。超多维从软件、硬件两个方面,构建超多维独有的计算视觉技术体系,并将计算视觉体系转化为产业化应用。

采访团走访深圳超多维科技集团。新华网记者 郑磊 摄

采访团现场体验超多维的产品。新华网发(黄璐璐 摄)

采访团现场体验超多维的产品。新华网记者 郑磊 摄

频道精选

综合资讯
企业推广