当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘西经济开发区举行60周年州庆倒计时100天誓师大会

2017-06-14 08:02:48 来源:红网综合 作者:石艳 胡大湘 编辑:刘艳芳

湘西经济开发区60周年州庆倒计时100天誓师大会现场。

湘西经济开发区60周年州庆倒计时100天誓师大会现场。胡大湘 摄

湘西自治州政协副主席、湘西经济开发区党工委书记向顺荣讲话。胡大湘 摄

  红网湘西站6月13日讯(记者 石艳 通讯员 胡大湘)6月13日上午,湘西经济开发区举行60周年州庆倒计时100天誓师大会,对开发区州庆项目建设和各项州庆筹备工作进行再部署、再升温、再鼓劲、再落实。湘西自治州政协副主席、湘西经济开发区党工委书记向顺荣出席活动并讲话,湘西经济开发区党工委副书记、管委会主任陈文君主持活动。经开区在家班子成员、机关部门、驻区单位、区属国有公司全体人员、社区主干及州庆项目的业主单位、施工单位、监理单位负责人参加活动。

  湘西60周年州庆是湘西州政治经济生活中的喜事,是全州上下热切期盼的盛会。湘西经济开发区作为州庆活动的主战场、举办地,各项筹办工作牵动全局,事关大局。自筹备工作启动以来,湘西经济开发区工委、管委会按照州委、州政府和州庆筹委会的部署要求,把州庆各项筹备工作纳入到全区发展大局中,全区上下高度重视,广泛参与,加快筹建。特别是州庆项目建设和征拆单位,全力以赴、夜以继日、忘我工作,各项建设和筹备工作正按预期目标稳步推进,得到了州委、州政府的充分肯定。

  向顺荣表示,今天启动60周年州庆倒计时100天,标志着湘西经济开发区州庆筹办工作进入了全面攻坚和最后冲刺阶段。全区上下要凝心聚力,迎难而上,以只争朝夕的奋斗精神,科学严谨的工作态度,顽强拼搏的工作作风,着力营造人人关注州庆、人人支持州庆、人人参与州庆、人人奉献州庆的浓厚氛围,把热爱开发区、建设开发区的满腔热情凝聚成“各项工作零差距”“人人当好东道主”的强大动力,再接再厉、扎实工作,以建设“城市新中心、产业新高地”的崭新业绩向60周年州庆献礼。

  向顺荣要求,全区上下要以倒计时100天为契机,全力抓好项目建设,确保20个州庆重点项目如期竣工,特别是州庆活动场馆、嘉宾参观考察现场、接待的宾馆酒店如期竣工使用;全力抓好招商引资工作,围绕城市、产业、民生三大领域,招引一批大企业、大项目落地,再入区开工一批项目,实现新一轮招商引资大突破;全力抓好环境整治工作,绿化、亮化、净化、美化工程协同推进,社区整治、渣土治理、工地管理多点发力,全面展现州府新城靓丽形象;全力抓好文艺宣传工作,精心组织编排州庆开幕式的入场式和文艺节目,抓好灯光水秀节目演,做好州庆筹办工作的跟踪宣传;全力抓好安保维稳工作,搞好矛盾纠纷排查化解,做实、做细各项应急预案,打造稳定和谐的州庆环境。

  活动中,向顺荣和陈文君共同为倒计时显示屏揭牌。

  湘西经济开发区党工委副书记杨再贵宣读《湘西州建州60周年庆祝活动湘西经开区筹备工作安排方案》;吉凤投资公司、吉凤建发公司、湘西经济开发区城市公用事业中心等十位州庆项目建设单位代表作表态发言。

频道精选

综合资讯
企业推广