当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

常德经开区鑫曜集团正式投产

2017-06-14 09:15:38 来源:红网综合 作者:罗勇 张丝雨 编辑:刘艳芳 实习生 马梦颖

  红网综合 据常德经开区消息 6月13日上午,常德经开区重大招商引资项目,鑫曜集团智能终端产业园正式竣工投产。市委副书记徐正宪,市委常委、常务副市长朱水平,副市长杨成英、常德经开区党工委书记尹正锡、管委会主任李育智出席项目投产仪式。

  鑫曜集团是一家集电子产品研发、生产销售、进出口贸易和供应链服务一体化的综合性企业集团。2016年开始筹办常德产业基地,整体引进14家产业链企业。项目总占地面积11万平方米,已完成投资10亿元,预计可实现年销售收入100亿元,年出口创汇3亿美元。鑫耀集团智能终端产业园正式竣工投产后,计划在5年内实现年销售收入150亿元的发展目标。

  尹正锡在致辞中表示,常德基地项目自今年1月签约以来,经开区明确责任、倒排工期,集中力量抓推进,千方百计解难题,在最短时间内促成了该项目的建成投产,创造了常德经开区全心全意为项目服务的经开区速度。尹正锡指出,经开区上下要继续以最大的诚意、尽最大的努力,为项目提供最优的服务,营造最好的环境,让企业不断做大做强。

  徐正宪指出,当前,以电子信息为代表的战略性新兴产业正成为科技创新和产业发展的方向。鑫曜集团作为电子信息领域的领军企业,从技术、管理,到产品,在国内外电子信息行业都享有极高的声誉。鑫曜集团把常德作为企业发展壮大的战略支点,将对我市优化产业结构、促进产业转型升级提供新的动力引擎。徐正宪表示,市委市政府将一如既往的为项目建设发展提供一流的环境和服务,推动双方在更宽领域、更深层次进行合作,努力实现互惠互赢、共同发展。

  常德经开区党工委副书记、管委会副主任卢岳,鑫曜集团董事长石小华,印度卡维数据管理服务有限公司董事长马克及来自俄罗斯、乌克兰、南非、西班牙等13个国家20多位国外经销商,300多位囯内供应链负责人等出席投产仪式。(罗勇 张丝雨)

频道精选

综合资讯
企业推广