当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

与CIFA深度协同新进展 中联重科K43C泵车湖南成功下线

2017-06-15 10:47:21 来源:红网综合 作者:喻向阳 编辑:刘艳芳

  红网长沙6月15日讯(时刻新闻记者 喻向阳)中联重科6月14日透露,公司与意大利CIFA深度协同再获新进展,一款型号为C系列K43C-5RZ的混凝土泵车在湖南CIFA装配车间成功下线。

  此产品是由中意团队共同设计,并融合中国制造先进技术生产的混凝土泵车,其各项技术性能指标均达到欧洲市场标准,是一款性价比高、性能可靠,并为海外高端市场量身定制的产品。

  湖南CIFA是融合意大利CIFA并依托自身混凝土机械先进技术积累,在湖南长沙建立的集设计、研发、制造为一体的“本地化”创新基地。湖南CIFA为海外市场提供了源源不断的拳头产品,先后完成了K34C、K36C、K38C、K40C、K49C、K56C等多款C系列产品的开发。

  中联重科于2008年收购意大利CIFA,并跃居为世界混凝土龙头企业。CIFA在意大利和湖南长沙各有生产基地,按照CIFA统一的质量要求,生产CIFA品牌的混凝土设备,出口供应不同海外市场。双方还联合研发了创吉尼斯世界纪录的101米碳纤维臂架泵车、混凝土喷射机械手等一系列世界级混凝土产品。

频道精选

综合资讯
企业推广