当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

黄韧到海博瑞德现场办公:“保姆式”跟踪服务,保障企业尽快投产

2017-06-16 08:52:38 来源:红网综合 作者:罗俭 欧阳卫国 编辑:刘艳芳

  红网综合 据湘潭经开区消息 6月13日上午,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧率企业服务中心工作人员湖南海博瑞德电智控制技术有限公司现场办公,为企业排扰解难。

  海博瑞德(北京)汽车技术有限公司是一家专门从事汽车动力电子控制、电动与智能控制核心技术研发及生产的高科技企业。为布局新能源汽车的电动与智能控制的核心零部件,海博瑞德在湘潭经开区内投资建设新能源汽车电动零部件、电池包成组系统和汽车电动智能化控制系统研发生产基地,相关产品主要为吉利汽车、北汽福田等国产自主品牌汽车及其他客户配套。据介绍,目前项目建设整体推进顺利,预计6月30日前完成整体工程建设并实现投产。今年年底实现量产,全年可实现产值1.6亿元。

  办公会上,黄韧就之前针对该企业召开的办公专题会议各项工作落实情况听取了企业意见,并就与项目建设相关的供电、消防等工作进一步做了安排部署。

  “企业有任何困难,可以直接向我们提出来……”黄韧要求,湘潭经开区各部门全力支持企业的发展,企业服务中心人员要协调各部门做好保姆式的跟踪服务,让企业尽快投产运营。(通讯员 罗俭 欧阳卫国)

频道精选

综合资讯
企业推广