当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

周建光任株洲高新区党工委书记 朱振湘任管委会主任

2017-06-22 11:37:51 来源:红网综合 作者:王兴夏 张彦 编辑:刘艳芳

高新区、天元区领导干部大会现场。(邓石华 摄)

  红网株洲6月22日讯 (记者 王兴夏 通讯员 张彦) 6月21日,湖南省株洲市高新区、天元区召开领导干部大会,会上宣布了省委决定:任命周建光为株洲高新区党工委书记,提名朱振湘为株洲高新区管委会主任,提名免去李智高新区管委会主任职务,同意株洲高新区党工委书记谢高进退休。株洲市委常委、组织部长彭爱华出席会议。

  彭爱华在会上强调,这次高新区主要负责同志的调整变动,是省委、市委着眼全市工作大局,从干部交流、班子建设和工作需要等各个方面通盘考虑,经过充分酝酿,慎重研究决定的。近几年来,高新区取得长足的发展,已建成为一座美丽繁荣的科技现代新城。成绩的取得,是高新区党工委、天元区委在市委的正确领导下,认真贯彻执行党的路线、方针、政策的结果,是全区各级党组织和广大干部群众共同努力、艰苦奋斗的结果。同时,这其中也凝聚着谢高进和李智同志的大量心血和汗水。对谢高进和李智同志的工作,省委、市委是充分认可的。彭爱华提出:要把讲政治作为第一品格;要把谋发展作为第一要务;要把敢担当作为第一要求;要把重廉洁作为第一防线。彭爱华说,市委对高新区的发展寄予厚望,对高新区的工作寄予厚望,对高新区的领导班子和广大干部寄予厚望。希望大家在市委、市政府的正确领导下,致力谋求新发展,开创高新区经济社会发展新局面。

  周建光在会上表示,坚决拥护省委、市委的决定,衷心感谢组织的信任和重托,真诚欢迎朱振湘同志加入高新区队伍。今年是高新区成立二十五周年、天元区建区二十周年,也是在率先建成小康社会的基础上,全面开启基本现代化的开局之年。站在新的历史起点,作为高新区新一任工委书记、天元区委书记,他将和工委、管委、区委、区人大、区政府、区政协、人武部等几套班子,以强烈的事业心和高度的责任感,带队伍、抓创新、促发展、惠民生,为新区在全市、全省的发展中实现更大的作为,体现更大的担当。周建光郑重表态:以更高的站位谋发展;以更大的力度抓产业;以更实的举措优环境;以更全的保障惠民生;以更好的机制带队伍;以更严的标准做表率。

周建光讲话。(邓石华 摄)

  朱振湘在会上说,来高新区工作,既是一个难得的机会,又是一个新的起点和新的考验,他深感使命光荣、责任重大。他表态称:绝对忠诚不动摇;勤奋学习不松懈;真抓实干不空谈;廉洁执政不含糊。

朱振湘讲话。(邓石华 摄)

  高新区、天元区全体在职处级领导,各镇、街道、区直各单位党政领导班子成员,副科级以上事业单位负责人参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广