当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

娄底经开区领导慰问受灾群众

2017-07-04 11:16:51 来源:红网综合 作者:彭宏达 李俏 编辑:刘艳芳

  红网综合 据娄底经开区消息 连日来的强降雨使娄底经开区大部分地区受灾,全区抗洪救灾工作进入关键时期,汛情和灾情牵动着娄底经开区全体党员干部的心。2日,娄底经济技术开发区党委委员、管委会副主任、总工程师胡增明带队到涟滨街道办事处新民村看望慰问受灾群众。

  胡增明带领区社会事务局、涟滨办事处工作人员和新民村村干部,来到受灾群众安置点,为他们送去了100桶水、100桶植物油、300个面包、25箱方便面、100包蜡烛。慰问过程中,胡增明亲切询问了受灾群众的在安置点的生活情况,并叮嘱他们安心住在安置点,安全度过汛期。同时勉励救灾工作人员要坚定信心,克服困难,全力保障人民群众生命安全安置好受灾村民的吃住问题,积极组织村民群众有序自救,齐心协力共渡难关。

  区社会事务局还看望慰问了涟滨办事处澄清居委会受灾群众,并为他们送去慰问物资,让广大受灾群众及时享受到党委和政府的关心。(彭宏达 李俏)

频道精选

综合资讯
企业推广