当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

建好“4+X”中心,为九华发展保驾护航

2017-07-11 09:48:37 来源:红网综合 作者:黄俊 胡特立 编辑:刘艳芳

  红网综合 据湘潭经开区消息 7月6日,湘潭市人民政府副市长、市公安局局长罗伟到九华公安分局督导“4+X”中心建设工作。湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧,市公安局党委副书记、常务副局长彭德清以及警令部、政治部、警保部相关负责人参加。

  罗伟一行实地检查了九华公安分局执法办案区、响水派出所户政大厅以及“四个中心”运行情况,在治安防控中心观摩了分局“微改革、微创新”项目——可视化指挥系统演练。

  座谈会上,湘潭经开区党工委委员、九华公安分局局长宋新平向罗伟一行详细汇报了九华分局“4+X”中心建设、运行情况以及取得的实效。

  罗伟充分肯定了九华分局“4+X”中心建设取得的成绩,并就打造湘潭公安品牌、加强“4+X”中心实战运用提出要求:一是要充分利用湘潭红色基因、湖湘文化底蕴构建好湘潭公安红、绿、蓝三大板块,培育好湘潭公安精神,要通过“4+X”中心实战运用推动湘潭公安转型升级,全力打造湘潭公安品牌。二是要推进“4+X”中心实体化运作。“4+X”中心建设的关键在实战,要以强有力的组织领导、强有力的保障措施、强有力的考核评价体系来推动“4+X”中心服务实战。三是要加大培训力度,促进全体民警逐步适应现代警务机制下的工作模式,提升队伍战斗力,实现警力的无增长改善。

座谈会

  湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧说,九华进入了一个高速发展期,各项工作尤其是经济工作,迎来了难得的发展机遇,强有力的公安队伍建设,将为湘潭经开区的发展提供重要保障。黄韧表示,九华公安分局具有很多有利条件,要为全市公安打造威武之师作出贡献。要加强化红、绿、蓝三大板块,推动“4+X”中心建设,更好地为湘潭经开区加快发展保驾护航。(记者 黄俊 通讯员 胡特立)

频道精选

综合资讯
企业推广