当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

常德经开区:开展“荷花品格、梅花精神”廉洁知识抢答赛

2017-08-15 08:53:30 来源:红网综合 作者:张丝雨 编辑:刘艳芳

  红网综合 据常德经开区消息 近日,常德经开区组织开展“荷花品格、梅花精神”廉洁知识抢答赛。开展此次活动旨在大力推进党风廉政建设,强化廉政教育,提高廉洁意识。常德经开区工委委员杨丙武出席活动。

DSC_0729_副本.jpg

比赛现场

DSC_0791_副本.jpg

选手答题

  比赛共有12个支部参赛,分为两轮。本次廉政知识抢答赛题分为个人必答题、团队必答题、一般抢答题、风险抢答题四个部分。现场设立了赛事评委组对有争议的分值由评委组裁定,保证比赛的公平、公正、公开。

  通过此次竞赛,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区工委的决策部署上来,坚持问题导向,围绕加强党员干部教育、管理、使用和监督,切实做好全面从严治党基础工作。号召引领广大党员干部立足本职,拼搏创新,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,努力为建设千亿园区提供坚强保障。(作者 张丝雨)

频道精选

综合资讯
企业推广