当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

郴州高新区、苏仙区深圳招商签约项目18个,引资170多亿元

2017-08-31 09:37:38 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

招商推介会现场

  红网综合 据郴州高新区消息 8月28日,郴州高新区、苏仙区在深圳联合举办招商推介会,现场签约项目18个,总投资额达170多亿元。市委副书记陈雪楚,郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥,郴州高新区管委会主任李黎明出席推介会并讲话。

  今年8月初,郴州市委常委会研究了郴州高新区、苏仙区“两区”管理体制改革及深度融合问题,将重点推动苏仙区五里牌工业集中区划转郴州高新区、白露塘镇移交苏仙区管理等工作。为更好实现联动发展,“两区”此次在深圳联合开展招商活动,深入对接珠三角企业和客商,共邀请参会企业40家,客商150多人。

  会议由郴州高新区党工委副书记蔡锋主持。郴州高新区、苏仙区分别播放了招商宣传片和旅游宣传片,郴州高新区管委会主任李黎明,苏仙区委副书记、区长李志红分别作园区推介和项目推介。客商代表中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟常务副理事长唐慧斌、深圳金睿财富控股集团董事长张家玉分别发言。

  陈雪楚代表郴州市委、市政府向前来参加推介会各位客商表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并从区位优势、资源优势、营商优势、政策优势等方面对郴州进行了推介。“我们真诚的欢迎各位多到郴州实地考察,发现商机、开展合作,我们一定继续发扬真心、真诚、真情招商的作风,继续坚持亲商、安商、富商的理念,竭尽全力提供服务。”陈雪楚最后说到。

  “两区联合招商,能形成一加一大于二的效应。”袁卫祥表示,这次深圳招商,两区优势互补项目成为一大亮点。如郴州高新区的产业招商项目,能带动相关客商在苏仙区投资物流、教育等配套项目。“我诚挚邀请各位到苏仙区、高新区走一走,看一看,前来投资兴业。”

  在随后进行的项目签约仪式上,“两区”分别与客商进行了四轮项目签约。共签约项目18个,涉及新能源汽车、智能装备制造、文化旅游、生态农业、新能源、物流等产业,总投资额达170多亿元,其中投资50亿元项目2个、30亿元项目1个。

  郴州高新区胡润生、曹志宏,苏仙区刘明发、谷群辉、喻棉秀、卢坤、高静、左海秋等出席推介会。

频道精选

综合资讯
企业推广