当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

三一消防新品亮相北京 多款“全球首台”产品引关注

2017-09-07 09:44:10 来源:红网综合 作者:喻向阳 编辑:刘艳芳

三一向来自全球的客户展示在消防领域的创新成果。

  红网时刻9月6日讯(记者 喻向阳)9月5日,第十七届国际消防设备技术交流展览会在北京开幕。来自世界各地的600家制造商、配套商、服务商等参加展会。三一集团以“创新智慧消防,守护美好家园”为主题参展,携7台全新消防产品亮相OD—11展台,向来自全球的客户清晰地展示三一在消防领域的创新成果。

  7台全新产品亮相 解决传统消防难题

  本次消防展上,三一携冲锋消防车、大跨度举高喷射消防车、重型粉剂多功能高喷消防车、长臂破拆消防车、城市主战消防车、超高压消防水泵7台全新产品亮相,展示了三一在消防领域的研发、制造实力。

  展区的中心位置,迷彩涂装的国内首台冲锋消防车夺人眼球。该产品由三一重工和广东公安消防总队联合研发,是军民融合的经典之作,具有130km/H的越野机动能力和北约4569标准3级防雷能力,并配备了微正压系统和供氧系统,可保证车内人员在全封闭状态下生存2小时。如果碰到特别危险的火场,三一冲锋消防车还可远程操控,实施遥控灭火。

  据三一介绍,三一冲锋消防车曾在电视节目《我是未来》展现过“防火、防爆、破墙”等绝技,拥有大量“粉丝”。本次消防展上,该产品实车一经亮相,就受到了现场观众的高度关注,成为展会首日当之无愧的人气王。

  霸占展区上空的,是三一自主研制、全球首创的大跨度举高喷射消防车。该产品拥有大跨度全折叠臂架,能实现360度精准灭火,有效破解了市中心、老城区,大型商超等现代城市消防难题。远超传统消防车的优异性能,让三一大跨度举高喷射消防车受到了现场专业客户的认可。

  此外,由三一自主研发的,全球首台超高压消防水泵、全球首台长臂破拆消防车以及全球首台重型粉剂多功能高喷消防车等尖端产品,也在展会首日与全球客户见面。

  三一重工总裁向文波表示,三一今后一定不断推出让消防官兵满意,让老百姓放心的消防产品,为祖国消防事业贡献力量。

  打造智能消防标杆 推出“一生无忧”服务

  本届消防展,三一全面展示了消防装备行业信息化、数字化设计的强大系统解决方案——“消防救援智能云平台”,打造我国高端智能消防装备制造行业标杆。

  据三一将“工业物联网+大数据”融入城市消防管理,将所有设备纳入物联网,构建“快速响应、快速调度、快速救援”的应急救援系统,使消防指挥调度智能高效,极大的提升了各战斗单元联合作战的火情处置能力。

  此外,本届展会期间,三一还发布了“一生无忧”服务保障体系,将为每一台三一消防设备提供无可复制的优质服务,此举引发了行业高度关注。

  本次三一推出的“一生无忧”服务保障体系包括“110火警支援”和“121服务承诺”两大服务标准,即“1个服务小分队,1分钟出发,0距离现场支持”以及“1刻钟回复,2小时达到、1天内常用配件到达”。服务承诺一经发布,便得到了客户的追捧与好评。

频道精选

综合资讯
企业推广