当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

如何打造个人品牌 秋叶和梁晓玲长沙分享会举行

2017-09-11 08:30:14 来源:红网 作者:龚蓉 易添麒 编辑:刘艳芳

9月10日,秋叶&梁晓玲线下分享会在长沙举行。

本次分享会就如何才能打造好个人品牌,打通个人上升通道展开讨论,吸引了近300人参会。

  红网时刻9月11日讯(实习生 龚蓉 记者 易添麒)9月10日,秋叶&梁晓玲线下分享会在长沙举行,分享会以“你的个人品牌影响力,是你未来十年最值钱的资产”为主题,吸引了近300人参会。

  本次分享会就如何才能打造好个人品牌,打通个人上升通道展开讨论。秋叶PPT创始人、知识IP大本营创始人、中欧商学院私享会导师秋叶带来了《如何打造个人品牌》的主题分享。针对如何快速打造个人品牌、如何快速获取流量等方面,提出了系统的分析与看法。

  活动的组织者——自由工作平台CEO、社群运营实践者、个人品牌运营者、国家二级心理咨询师梁晓玲,则带来了《新时代下的个人竞争力系统重建》的主题分享。她分析了互联网背景下的职业新世界、重建个人竞争力系统五步法、重建之路上容易犯的错,以及如何利用心理学知识为自我重建赋能。

  秋叶和梁晓玲分享完之后,现场的观众也纷纷从自身经历出发,向两位表达了自己对于个人品牌的看法,并与嘉宾探讨了自己打造个人品牌的过程中遇到的困惑。

  作为本次分享会的嘉宾、发起人梁晓玲表示,个人品牌是现在互联网个体发展策略中被高频提及的词汇,未来十年内“个人品牌”都将是每个人最值钱的资产,也是普通人可以拿来突破上升通道、实现收入增长最有效的战略。本次邀请到秋叶老师首次来长沙进行分享,无疑能够带动长沙的个人品牌打造氛围,提升长沙市民的个人竞争力。

  此次来到分享会现场的参与者都是愿意为知识和成长付费的观众,这也证实了长沙知识分享的氛围远超预期。

频道精选

综合资讯
企业推广