当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

望城区人大常委会调研望城经开区《城乡规划法》落实情况

2017-09-13 09:26:40 来源:望城经开区 作者: 编辑:刘艳芳

调研现场

  红网综合讯 据望城经开区消息 9月11日上午,望城区人大常委会副主任杨金其、杨德明一行实地调研园区贯彻落实《城乡规划法》相关情况。调研组先后实地察看了中信戴卡、亿达小镇、望城大道下穿石长铁路工程、园区道路提质改造工程等项目,参观了智慧园区指挥系统及园区党群活动中心。经开区党工委委员、管委会副主任姚罗光陪同调研。

  座谈会上,区人大调研组听取了经开区规划建设局关于贯彻落实《城乡规划法》的相关工作情况汇报,与参会人员就园区规划相关情况展开深入讨论。杨金其对园区在贯彻落实《城乡规划法》的工作中所取得的成绩给予充分肯定,并指出,园区规划要加快多规合一的编制,加大力度与上层规划及周边区域的规划对接,为园区实现打造千亿产业、进军全国百强的目标夯实好基础。

频道精选

综合资讯
企业推广