当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

山河智能成立18周年 迎来“成年礼”

2017-09-30 14:58:11 来源:红网综合 作者:郭志强 编辑:刘艳芳

山河智能高管团队出席公司成立18周年庆祝表彰会。

山河智能司庆现场,整体排列的节能挖掘机方阵正准备发往外地。

  红网时刻9月29日讯(记者 郭志强)9月28日,山河智能成立18周年庆祝表彰会暨趣味运动会在长沙举行,山河智能集团及下属子公司共14只代表队参加了庆祝会,此次活动旨在回顾公司创业历程,加强员工的协作精神,通过一同庆祝公司的“成年礼”为公司未来成长夯实发展基础。

  在18周年表彰会上,山河智能董事长何清华表示,“十八岁是人生的重要转折点,是告别幼稚,勇于担当,走向成熟的标志。虽然企业的发展周期不一样,但经过十八年的历练,山河智能也是褪去青涩姿态,走向稳健、健康发展的一个重要转折时期。”

  前三年,工程机械市场整体低迷,山河智能一度遇到了很大的发展困境,但山河智能挺过来了;其中山河智能近年来在海外取得不俗的业绩:从2004年第一台小挖机出口,到目前山河智能产品国际保有量超过万台,销售范围已覆盖到全球100多个国家和地区。尤其是欧洲市场,占比达到八成。

  庆祝会上,来自山河科技的员工周凯今年入职公司正好十周年,他接受红网证券采访时透露,“我十年前开始着手公司二座轻型运动飞机项目的开发,从第一张设计图纸到样机制作,都倾注了我的心血和汗水,我以对航空的热爱之心激励自己,伴随山河科技成长为国内领先的通海飞机制造公司,感谢公司为我提供的舞台和成长学习的机会。”

频道精选

综合资讯
企业推广