当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

罗马尼亚布拉索夫省省议会主席艾德里安·维斯缇一行来泰富考察

2017-10-23 16:45:44 来源:红网综合 作者:冯小平 王维夫 编辑:刘艳芳

合影

  红网综合讯 10月17日下午,罗马尼亚布拉索夫省省议会主席艾德里安·维斯缇一行20余人在湖南省商务厅、省贸促会及湘潭市有关部门的组织下到访泰富重装集团。

  交流会上,湘潭市政府副秘书长李汉军和泰富重装副总裁熊波分别代表湘潭市和泰富重装集团对罗马尼亚布拉索夫省代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了湘潭市及泰富的基本情况。

  艾德里安·维斯缇对东道主的热情表达了感谢,简单介绍了布拉索夫省省情,并着重讲述了目前该省的一些重点开发项目,包括布拉索夫机场项目、布拉索夫新交通枢纽开发及升级项目和有关工业园项目。

  整个会议期间,与会各方积极发言,都希望保持联系,寻找进一步合作的机会,实现共赢。

  在工厂实地参观考察期间,布拉索夫代表团的成员对泰富园区的规模、厂房的整洁及生产线的智能化程度给予了极高的评价和赞许,并主动要求下车在厂房内步行,仔细观看机器人工作情况。

  根据计划,海外公司的工作人员于当晚前往长沙与代表团有关成员深入探讨合作项目。(文/冯小平 图/王维夫)

频道精选

综合资讯
企业推广