当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

桃江经开区与湖南金桥板业成功签约 3亿元项目落地园区

2017-10-26 15:16:03 来源:红网 作者:贺媚 编辑:刘艳芳

桃江经开区与金桥板业签约。

  红网时刻10月26日讯(通讯员 贺媚)10月25日,由湖南省金桥板业有限公司投资的年产100万平方米铝合金模板项目正式落地桃江经开区。桃江县委副书记陈万军、副县长吴治国出席签约仪式。

  该项目总投资3亿元,主要从事铝建筑模板的研发、生产、销售等。铝合金模板系统具有重量轻、拆装方便、板面大、拼缝少、稳定性好、精度高、浇筑的混凝土平整光洁、使用寿命长等特点。

  为了使项目尽早投产,园区立即成立了一个项目支持服务小组,全程跟踪服务,协调处理各类落地事项,确保投资方各项工作正常开展,促进项目明年9月建成投产。预计项目建成投产后,第一年产值将达30000万元,年税收贡献不低于1000万元。

频道精选

综合资讯
企业推广