当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

线上销售突破1亿元 宁乡经开区企业“双十一”很给力

2017-11-14 08:43:01 来源:红网综合 作者:黎梦竹 编辑:刘艳芳

在康程护理用品有限公司的货仓内,该公司“双十一”销售产品堆积如山。

  红网时刻11月13日讯(记者 黎梦竹 通讯员 陈雅)“核对订单、打包、装车……”11月11日早上5点半,宁乡经开区康程护理用品有限公司已经启动了“双十一”物流发货,厂区内一片繁忙景象,第一台货运车出发时间比去年提早了1个多小时。

  康程护理在“双十一”当天前8小时的销售额就超过去年全天。“双十一”购物狂欢节引发全民网购热潮,宁乡经开区众多企业的线上销售在这一天达到一年中的销售高峰,线上销售总额突破1亿元。

  当天,记者在康程护理用品有限公司厂房前坪看到,40余辆17.4米大挂车正不间断运输。走进仓库,到处是一派繁忙,各类产品被迅速打包,仓内包裹已经堆积成山。来到电商客服部,看到的是一副全员“披甲”上阵的景象:不少人面前放有方便面、棉被、颈枕、风油精等物品。“我们是研发、生产、销售妇婴卫生用品的大型企业,产品热销全国各地。为了准备‘双十一’活动,公司从两个月前就开始积极备战,不仅增加了3倍的电商人员,还备足了产品来应对‘双十一’期间激增的发货量。”康程护理用品有限公司厂长丁建伟介绍说。此次“双十一”该公司硕果丰盈,电商总销量同比增长180%,客单价同比增长了25%,中高端产品销量更是直升50%。

  “双十一”期间,加加食品通过多家主流电商平台进行销售,同时积极开展促销活动,销售额同比去年增长220%,其中加加特级原酿造、面条鲜酱油、加加鸡精、食醋,盘中餐花生油和茶籽油系列产品都深受消费者的喜爱。

  “今年‘双十一’我们销售额比去年增长250%左右,其中梅尼耶干蛋糕、手撕面包等几款明星产品大受热捧。”据盼盼食品电商负责人介绍,该公司几个月前就积极备战“双十一”,节日当天调用了130余名员工坚守仓储和客服岗位。

  此外,为切实保障旺季安全生产和服务保障工作,“双十一”前夕,宁乡经开区党工委副书记黄瑶,宁乡经开区党工委委员、总工会主席王子进还来到康程护理等园区企业指导工作,要求企业要认真总结历年好的经验和有效做法,未雨绸缪,提前谋划,全力确保旺季服务安全畅通;要加强运行预测预警和科学调度,合理调配人员、场地、车辆,全力防范风险,既讲服务保障,更讲安全防范,确保不发生安全生产事故。

频道精选

综合资讯
企业推广