当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

瞿海在益阳高新区传达十九大精神 要求打造益阳创新高地

2017-11-22 16:06:38 来源:红网综合 作者:单仕平 编辑:刘艳芳

益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海。

瞿海在湖南久泰冶金科技有限公司调研。

  红网时刻11月22日讯(益阳分站记者 单仕平)11月21日下午,益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海到高新区调研,市委常委、秘书长孙达良陪同。高新区工委书记汪军汇报工作。瞿海要求高新区全面贯彻落实党的十九大精神,完成年度工作目标任务。

  当天,瞿海调研了湖南慧同新材料股份有限公司、益阳味芝元食品有限公司、湖南久泰冶金科技有限公司之后,汪军就高新区经济指标、引资融资、产业发展、城镇建设、精准扶贫、环境整治、党建工作和学习党的十九大精神作了详细的汇报。

  瞿海对高新区的各项工作给予了高度肯定。他指出,高新区领导班子调整,是省委和市委做出的统筹决定,对高新区原领导班子服从工作大局表示赞赏,对汪军接任高新区工委书记后的新领导班子充满信任,寄予厚望。

  瞿海要求,高新区要把握新机遇,在新时代要有新作为。益阳“创新引领,开放崛起”,高新区就要体现在“创新”方面,要成为创新高地,不仅在产品上要创新,在管理上也要创新;要把握益阳的资源优势,发挥益阳的人才优势,坚持开放发展;要搞好招商引资,培养新动能;要有质量,有效益,可持续发展;要坚持绿色发展。

  瞿海指出,要坚持融合发展,既要注重增量,也要盘活存量;要坚持统筹发展,打造良好的投资环境,栽好梧桐树,引来金凤凰;要抓好党建工作,驰而不息地抓好作风建设;要团结协作,奋力作为,咬定年度目标,全面完成目标任务。

  瞿海强调,高新区要发展,就要认真贯彻落实好党的十九大精神,他说,十九大精神内涵丰富,高新区要深入学习,认真学习,要学懂弄通,全面落实;党员干部要有使命感、责任感,要带着感情学习;要以党的十九大精神为思想指南,行动纲领,认真做好各项工作。

频道精选

综合资讯
企业推广