当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

技术运营再度突破 中民筑友芜湖科技园项目签约

2017-12-01 11:12:13 来源:红网综合 作者:喻向阳 编辑:刘艳芳

  红网时刻11月30日讯(记者 喻向阳)近日,中民筑友智造科技集团、芜湖城市建设集团有限公司(下称“芜湖城建”)及芜湖长江大桥开发区管理委员会(下称“管委会”)签订投资框架协议,拟在芜湖市合作投资建设中民筑友(芜湖)绿色建筑科技园项目。

  管委会副主任范云松、中民筑友智造科技集团助理总裁曾海波、芜湖城建董事长朱志福出席了本次签约仪式。芜湖市政府副秘书长徐昌华见证本次签约。

  芜湖绿色建筑科技园是芜湖市落地的第一家建筑工业化项目,计划总投资3亿元,用地面积约120亩,年产能20万立方米。管委会表示,将大力支持装配式建筑发展,会在土地、扶持奖励等方面给予一系列优惠政策。

  芜湖城建是芜湖市本土国有独资集团,在当地市政工程、道路桥梁施工、房屋建筑领域有很强的资源优势,未来将与中民筑友进行深度合作,携手开拓芜湖装配式建筑市场,助力芜湖市的建筑工业化发展。

频道精选

综合资讯
企业推广