当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

【智汇湘江•科创新区】12场“品牌路演”好戏连台 助科创合作“开花结果”

2018-01-15 14:57:52 来源:红网综合 作者:徐放 卢杨屾 编辑:洪政

  红网时刻1月15日讯(记者徐放 卢杨屾)“基因健康医疗大数据”创新峰会、2018互联网岳麓峰会、人工智能超级路演、3D打印行业专业论坛、湘江大数据产业峰会……近日,湖南湘江新区管委会重磅发布2018年“智汇湘江·科创新区”科技成果转化项目路演计划,12场路演活动将贯穿全年,推动科技成果转化和实体经济发展,加快推进新区质量变革、效率变革、动力变革,打造在全国有广泛影响的科技成果转化品牌。

  路演将按照“有计划、成体系、出亮点、树品牌”的总体要求和“一月一路演、一月一发布、一月一对接”的工作部署,以岳麓山国家大学科技城建设为重点,通过政府主导、活动搭台,积极推进科技成果转化和产业化。除2月份的活动调整至4月份开展外,原则上每个月最后一个星期四举行,路演地点在湖南金融中心。

频道精选

综合资讯
企业推广