当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

资兴经济开发区紧抓项目建设 2017年启动项目63个

2018-01-15 10:49:10 来源:红网综合 作者:李文锋 编辑:刘艳芳

  红网时刻1月15日讯(通讯员 李文锋)1月15日,笔者从资兴经济开发区获悉,2017年以来,该园区按项目计划,强化举措,多方发力,各项工作有序推进。2017年共启动项目63个,其中,新开工项目38个,续建项目25个,年内竣工项目28个。

  为了强力推进项目建设进度,园区对重点项目建设进行了全面调度安排,全部倒排了施工工期,落实了责任领导和责任干部,制定了《园区重点建设项目考核办法》,进行重点调度和推进,对园区项目工作实行“一月一调度、一季一观摩,半年一点评、一年一总结”制度。

  在产业项目方面,园区新开工旗滨光伏光电玻璃、建林建材、杉杉科技三期、申晖新材料、百一环保、创谷科技等38个产业项目,续建了双胞胎饲料加工、耐普电源、长宏新材料、高鑫材料、米兰花食品、伟丰玩具、新雅特建材等20个产业项目,截至目前,创谷科技、米兰花食品、高鑫材料、伟丰玩具、建林建材、耐普电源、申晖新材料、双胞胎饲料加工等23个产业项目已竣工投产。

  在基础设施项目方面,园区重点推进了创新创业基地、企业服务中心、华润余热供热项目、资五园110KV变电站、资五园污水处理厂等基础设施项目,截至目前项目已基本建成或投产。

频道精选

综合资讯
企业推广