当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

资兴经开区源丰汽车零部件项目投产 预计年产值5000万

2018-01-19 10:17:04 来源:红网综合 作者:李文锋 李景庭 编辑:刘艳芳

1月18日,资兴经济开发区重点产业项目源丰汽车零部件项目在资兴创新创业基地竣工投产。

图为源丰汽车零部件项目车间。

  红网时刻1月18日讯(通讯员 李文锋 李景庭)1月18日,资兴经济开发区重点产业项目源丰汽车零部件项目在资兴创新创业基地竣工投产。

  源丰汽车零部件项目主要生产汽车歧管、催化器筒体、消声器冲孔管、排气管等汽车用管产品,目前产品配套的主要车型有福建奔驰、广汽讴歌、北汽汽车、东南汽车、五菱汽车、东风柳汽等汽车品牌。公司租用资兴市创新创业基地标准厂房2200平方米,总投资3000万元。计划投入8条制管、冲孔生产线,年生产汽车零部件4000吨、200万件,预计实现年产值5000万,年创税可达300万。

  资兴经开区依托创新创业基地产业孵化功能,积极响应省市“产业项目建设年”号召,制定了专门的基地入园优惠政策,加大招商引资和企业服务力度,着力把基地打造成为科技孵化器、产业发展平台。目前,该基地已成功入驻企业18家,并将陆续建成投产。

  据了解,资兴经开区今年计划启动新项目27个,续建项目12个,截至目前,杉杉科技1.6万吨生料项目、园区高牌路、高盈路等8个项目已开工,全面掀起了“产业项目建设年”活动新高潮。

频道精选

综合资讯
企业推广