当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

郴州经开区召开企业家座谈会 共谋发展新思路

2018-01-22 09:34:37 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

1月19日,郴州经济开发区2018年迎春企业家座谈会召开。

  红网时刻1月19日讯(郴州分站记者 何红华 通讯员 肖昱洁 刘帅东)1月19日,郴州经济开发区召开2018年迎春企业家座谈会。

  会议通报了郴州经开区2017年经济发展情况和2018年工作设想。过去的一年,郴州经开区在开放开发、平台创建、产业发展、要素保障等方面实现了新的突破,全区经济呈现跨越发展的良好势头,全年累计完成技工贸总收入600亿元,实现规模工业增加值74亿元,实缴税收5.8亿元,规模工业增速和税收增速均位居全市第二位。参会的20余位企业负责人分别立足当前企业发展形势,总结过去,展望未来,为经开区发展建言献策。

  北湖区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民肯定了经开区过去一年取得的成绩并表示,在新的一年里,北湖区委、区政府和郴州经开区党委、管委会将始终与广大企业家同呼吸、共命运、心连心,努力为企业的发展提供有力的条件、支撑和保障,进一步做好支持实体经济工作,始终坚持企业为本,及时研究解决企业发展中遇到的困难和问题,不断改善企业发展的外部环境,致力把郴州经开区打造成企业家最适宜创业、创大业、创伟业的发展热土。

频道精选

综合资讯
企业推广