当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

石艳萍带队到永州经开区考核党风廉政建设责任制落实等

2018-01-23 11:40:44 来源:红网综合 作者:周俊伟 编辑:刘艳芳

  红网时刻1月23日讯(通讯员 周俊伟)1月19日,湖南永州市委常委、统战部长石艳萍率市委考核组对永州经开区2017年度落实党风廉政建设责任制和“六大战役”重点项目工作进行检查考核。党委书记周亮作党委落实党风廉政建设主体责任和“六大战役”重点项目建设情况汇报,党委副书记、管委会主任李瑛主持会议,市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、市委巡察办主任杨复权,市发改委党组成员、副主任周乾兴及考核组其他成员出席汇报会。

  2017年,永州经开区党委坚定不移地贯彻执行中央和省市关于党风廉政建设的若干准则和规定,严格履行党风廉政建设主体责任,深入推进从严治党,强化主体责任意识,以高度的政治责任感,积极发挥党风廉政建设的领导者、执行者和推动者的作用,全力支持纪委办案,扎实推进重点项目建设,党风廉政和“六大战役”工作取得显著成效。全年纪律审查共立案9起,结案9起,党纪政纪处分14人,其中开除党籍1人,开除公职1人,留党察看3人,严重警告3人,党内警告6人。同时,全年共实施“六大战役”项目30个,累计完成40.69亿元,占年度计划投资的104.2%。

  石艳萍要求,永州经开区要凝心聚力主抓项目,要加大基础设施建设和招商引资力度,夯实产业园区主阵地,突出产业培育主抓手,做大做强主导产业;要全力以赴推进项目建设,优化环境服务项目,创新手段和办法,进一步解放思想,既要有“硬环境”,也要提升“软环境”质量,要下大力气解决好安商和稳商工作,进一步推动园区经济社会又好又快发展。

  会上,党委副书记、纪委书记曾令富还作了纪委履行党风廉政建设监督责任情况汇报;与会人员对党委领导班子履行党风廉政建设主体责任情况、纪委领导班子履行党风廉政建设监督责任情况和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

频道精选

综合资讯
企业推广