当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

益阳高新区签约软通动力集团 打造百亿级数字经济产业链

2018-02-13 09:09:55 来源:红网综合 作者:刘丽 编辑:刘艳芳

益阳高新区与软通动力集团签约现场。

  红网时刻益阳2月12日讯(记者 刘丽)2月12日上午,益阳国家高新技术产业开发区与软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)正式签约,将围绕“五个益阳”的智慧城市建设思路,整合双方优质资源,共同推进高新区智慧城市建设。

  益阳市委副书记、市长张值恒等领导,软通动力集团副董事长兼软通智慧总裁冯嵱,软通智慧高级副总裁李进等领导共同出席了签约仪式。

  益阳是环洞庭湖生态经济圈核心城市之一,也是长株潭3+5城市群之一,经济发展前景十分广阔。当前高新区正聚焦建设数字经济产业园,大力实施“创新引领、开放崛起”战略,共建共享“数字益阳、智慧益阳”。汪军表示,软通动力是中国领先的新型智慧城市一体化服务商,拥有雄厚的技术实力、强大的生态整合能力和一支经验丰富的管理团队,这一次合作签约,为高标准打造“益阳数字经济产业园”迈出了重要一步。

  冯嵱在致辞中谈到,此次与益阳高新区签订合作,软通动力将充分发挥自身在智慧城市建设领域的能力和经验,加快落地大视频终端智能制造基地,加快引入软通大学、乐业空间等创新生态孵化载体,争取三年内为益阳打造百亿级数字经济产业链。

  此次软通动力与益阳高新区签订合作协议,是软通动力在湖南全面拓展的里程碑事件,软通动力益阳公司的定位是湖南区域总部,将持续加大在益阳的投入,以高新区为基础,整合区域资源,辐射湖南省和长株潭城市群,形成可持续发展的新格局,为益阳经济发展、产业升级、技术创新等做出贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广