当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘潭经开区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2018-02-13 09:32:28 来源:湘潭经开区 作者:李锦晟 编辑:刘艳芳 实习编辑 陈诗芹

会议现场。

  红网综合讯 据湘潭经开区消息 2月12日,湘潭经开区召开扫黑除恶专项斗争工作会议,湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委书记孙银生出席会议并做讲话,孙银生要求,全区上下一定要凝心聚力、齐心协力、万众一心,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗,确保人民群众安居乐业、社会大局长治久安。

  湘潭经开区党工委委员、九华公安分局局长宋新平主持会议,各相关责任部门负责人等参加会议。

  会议传达了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并对具体工作进行了安排部署。扫黑除恶专项斗争是以习近平为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

  为深入贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,湘潭经开区成立了全区扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室,由党工委书记担任领导小组组长,办公室下设综合协调、纪检监察、组织建设、宣传报道和打击整治等5个专门工作组,各组负责人和联络员全部到位,各项工作已全面启动。

  “必须进一步提高政治站位,切实增强‘四个意识’,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来……”孙银生在会上指出,全区上下一是要统一思想,提高认识,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感;二是要摸清底数、找准病灶,切实加强涉黑涉恶问题的摸排调查;三是要强化措施,攻坚克难,始终保持扫黑除恶的高压态势;四是要加强领导,精心组织,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗。(李锦晟

频道精选

综合资讯
企业推广