当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘潭高新区积极参与“春节招聘周”活动

2018-03-02 09:15:11 来源:湘潭高新区 作者:贺进 杨晶 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据湘潭高新区消息 为积极推进湘潭市精准扶贫工作,促进农村劳动力就业,帮助企业缓解“用工难”,湘潭市2018年“春节招聘周”在湘潭市人力资源和社会保障局(原市劳动局院内)举行,近日,湘潭高新区作为承办单位之一,参与企业24家,计划招聘798人,主要需求经营管理人员、高级工程师和一线工人(主要为操作工和普工)等岗位人才,工人工资因单位、岗位而定。

1

招聘会现场。

  此次“春节招聘周”活动是“春风行动”系列活动之一,由湘潭市人社局主办。招聘会现场,求职者比肩接踵。在高新区企业招聘台前,求职者与企业招聘负责人进行深入交流。本次招聘会吸引了包括返乡农民工、就业困难人员、未就业高校毕业生等群体在内的2000多人进场求职,其中396位达成初步意向。

频道精选

综合资讯
企业推广