当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

桑顿新能源入选国家绿色工厂示范企业

2018-03-06 11:39:44 来源:湘潭经开区 作者: 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据湘潭经开区消息 工业和信息化部近日公布第二批绿色制造名单,包括绿色工厂208家、绿色设计产品53种、绿色园区22家、绿色供应链管理示范企业4家。桑顿新能源科技有限公司上榜,入选国家绿色工厂示范企业。

  为贯彻落实《中国制造2025》,深入实施绿色制造工程,加快构建绿色制造体系,发挥绿色制造先进典型的示范带动作用,按照《工业和信息化部办公厅关于开展绿色制造体系建设的通知》(工信厅节函〔2016〕586号,以下简称《通知》)要求,工信部组织开展了第二批绿色制造名单推荐工作。经申报单位自评价、第三方评价机构现场评价、省级工业和信息化主管部门评估确认以及专家论证、公示等环节,确定了第二批绿色制造名单,桑顿新能源获批成为国家绿色工厂示范企业。

  桑顿新能源高度重视绿色制造体系建设工作,大力支持绿色制造。作为省级绿色工厂,桑顿新能源充分发挥以点带面的示范作用,引领行业和地区绿色转型,把“绿色低碳、循环发展”作为公司发展核心任务,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,建立高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系。

  未来,桑顿新能源将在绿色工厂领导小组的组织和领导下,持续推进绿色工厂建设的各项工作。桑顿新能源将加快各项目实施,加大绿色清洁能源使用力度,实现能源管理建设,同时加大对可回收材料的使用力度、建立供应链管理体系,推动用能结构优化,实现工厂的绿色发展。致力成为制造业绿色转型升级的示范标杆和参与国际竞争的领军力量,促进生态文明和工业文明和谐共处。

频道精选

综合资讯
企业推广