当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

吴治国调度桃江经开区建设大会战目标考核工作

2018-03-23 14:40:19 来源:红网综合 作者:贺媚 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据桃江经开区消息 3月15日下午,副县长吴治国在桃江经开区二楼会议室组织召开2018年度园区建设大会战目标考核工作暨签约工业项目履约情况调度会。桃江经济开发区、县发改局、县科工局、县财政局、县国土资源局、县住建局、县商粮局、县统计局、灰山港工业集中区、县国税局、县地税局、灰山港镇等分管负责人参加。

  会议认真研究了《2018年益阳市园区建设大会战目标管理考核办法》,各相关单位就本办法纷纷发表意见。会议提出成立签约工业项目合同履约情况核实小组,重点调度用地项目的落地情况。

  吴治国表示,《2018年益阳市园区建设大会战目标管理考核办法》的拟定,有利于桃江工业园区建设,有利于桃江在省、市的排名,各部门要通力合作、相互配合,搞好园区各项数据的上报工作。他要求,要注重报送数据的轻重缓急,两大园区的数据由县园区办统一调控;要注重数据的分析,摸清项目的发展方向,切实提高园区创新驱动能力;要注重提高统计人员的素质和技能,掌握数据报送的方式、方法。2017年招商引资形势火爆,项目引进多,为摸清项目的推进情况,吴治国要求,成立签约项目合同履约情况核实小组,由县商粮局牵头,针对2016年1月1日至2017年12月31日所签订的工业项目,尤其是供地项目,摸清项目的固定资产投资总额、租赁厂房的情况、供地情况、手续办理情况、合同约定的其他条款落实情况、项目推进过程中存在的困难和问题等,紧抓“项目落地建设年”,积极促进项目落地投产,推动园区提质增效、高质量发展。(贺媚)

频道精选

综合资讯
企业推广