当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

宁乡经开区:根据“出口”定“入口” 搭建校企合作新平台

2018-03-29 09:03:07 来源:红网综合 作者:李淑华 编辑:刘艳芳

3月28日,2018宁乡经开区“孕婴童产业园”专业技术人才培养校园宣讲会受到了学校众多学生的热捧。

宣讲会现场,湖南康程护理用品有限公司进行公司、产品介绍。

现场,学生们认真报名填写应聘表。

  红网时刻3月28日讯(记者 李淑华)“我们这是围绕产业做专业,根据‘出口’定‘入口’,为同学们提供一个学好技术不愁找好工作的机会,也为园区企业搭建一个‘订单式’培养人才的平台。”3月28日,长沙市宁乡职业中专的校园里,迎来了一场别开生面的宣讲活动,2018宁乡经开区“孕婴童产业园”专业技术人才培养校园宣讲会受到了学校众多学生的热捧。

  随着宁乡经开区妇孕婴童产业的快速发展,为有效解决企业难觅合适技术人才的问题,吸引更多优秀年轻技术人才投身园区发展,近期,宁乡经开区总工会、招商合作局等部门牵头,通过与各方充分协商,决定由湖南康程护理用品有限公司与宁乡职业中专联合,在宁乡职业中专设立“孕婴童专业技术人才培训班”。

  本次培养将采用企业实地培训和理论知识转化相结合的方式,确保就业率在80%以上。宣讲会上,学生们积极参与,现场互动频繁,新形式、精准化的招聘活动赢得了学生们的一片叫好。现场,学生们争先报名填写应聘表,最终经过笔试、面试环节,20位优秀学生成为首期培训班——“宁乡18孕婴童雏鹰班”学员。

频道精选

综合资讯
企业推广