当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

三一集团斥资15亿元的“三一集团安仁产业园”正式动工

2018-03-30 09:11:59 来源:红网综合 作者:朱丽萍 编辑:刘艳芳

3月29日上午,郴州市安仁县举行2018年3月份重大产业项目集中开(竣)工暨三一集团安仁产业园建设项目开工仪式。

郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席活动并讲话。

  红网时刻3月29日讯(记者 朱丽萍)3月29日上午,郴州市安仁县举行2018年3月份重大产业项目集中开(竣)工暨三一集团安仁产业园建设项目开工仪式。郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席活动并讲话。

从安仁走出去的成功人士三一集团总裁唐修国带着15亿元回到家乡投资兴业。

  神农故郡多俊彦,福地安仁尽朝辉。从安仁走出去的成功人士三一集团总裁唐修国带着15亿元回到家乡投资兴业,经过紧锣密鼓的筹备,总规划建筑面积20万平方米,集高端装备零部件智能制造、建筑工业化、装配式绿色建筑示范区为一体的综合性产业园区——三一集团安仁产业园正式开工建设。

  “安仁是世界的安仁,更是三一集团战略布局的一部分。”唐修国表示,在郴州市、安仁县及父老相亲的支持下,三一集团安仁产业园建设项目一定会做大做强,成为安仁优秀企业的成员,团队也会成为安仁的好公民。希望能尽快建设、尽快投产,把建筑工业化落实到安仁,升级安仁的制造业和建筑业,助力安仁经济建设发展。

项目开工仪式现场。

项目现场。

  除三一集团安仁产业园建设项目外,同时开工的项目还有丰金农业生态园建设项目,竣工项目有安仁县旅游配套设施建设项目、安仁县湿地公园(一期)建设项目、泰恒理想城房地产开发项目。

  易鹏飞表示,三一集团进驻安仁,体现了郴州市委、市政府开展“迎老乡、回故乡、建家乡”的活动成果,体现了郴州引进世界500强企业的生动实践和成效,体现了安仁产业发展层次和水平有了根本上的提升。易鹏飞要求,招商引资引进项目要把握“三个要素”,要确保项目尽早落地,确保项目顺利推进,确保在合理工期内投产达效。安仁县要为实现这个目标提供最好的服务,营造最优的环境。

频道精选

综合资讯
企业推广