当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

涟源市集中“会审”娄底高新区一批项目

2018-04-12 09:01:07 来源:红网综合 作者:黄超 编辑:刘艳芳

  红网时刻4月11日讯(涟源分站记者 黄超)4月10日,娄底高新区项目考察情况汇报会在涟源宾馆2号楼二楼会议室召开,涟源市委书记谢学龙,市委副书记、市长刘杰,市委副书记吕余庚、李丽,市人大常委会主任梅国华,市政协主席贺顺清,市人大常委会副主任傅德贤,副市长陈庆云,市政协副主席谢湘和出席会议。各相关市直部门负责同志参加会议。

  会上,娄底高新区汇报了湖南艾威尔新能源科技有限公司石墨烯锂离子电池项目、北京中航兴盛高端传感器产业园项目和深圳市融创发展实业有限公司、深圳和通天下科技有限公司与娄底高新区拟合作项目三个项目的具体情况,相关市级领导汇报了考察情况。谢学龙、刘杰等其他与会市级领导和相关市直部门负责同志秉着实事求是的原则,从产业结构转型等角度,就项目在娄底高新区落地的可行性及其产生的经济效益、社会效益、生态效益进行了分析和交流,并就如何进一步推进项目建设提出了意见和建议。

频道精选

综合资讯
企业推广