当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

三一根云杯工业APP大赛启动

2018-04-26 11:30:07 来源:红网综合 作者:陈海钧 编辑:刘艳芳

  红网时刻4月26日讯(潇湘晨报记者 陈海钧)25日上午,由长沙市政府、树根互联技术有限公司、中国信息通信研究院和长沙智能研究总院联合主办的“根云杯”全国首届工业APP百万大奖赛启动仪式暨树根互联开业仪式活动,在三一长沙产业园举行。

  三一集团董事梁林河表示,三一集团将携手树根互联,助力中国工业企业战略转型,提供智能制造解决方案和工业云平台,共同助力中国工业互联网的发展。

  树根互联是三一集团孵化的中国成立最早、连接工业装备最多、服务行业最广泛的工业互联网赋能平台公司。创始团队融合了深厚的工业基因和互联网技术,打造了中国工业互联网赋能平台——根云,致力于给各工业细分行业进行赋能、创新和转型。

频道精选

综合资讯
企业推广