当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

永清环保中标超低排放改造项目

2018-05-02 09:07:46 来源: 作者:喻向阳 莫晓余 编辑:刘艳芳

  红网时刻5月1日讯(记者 喻向阳 通讯员 莫晓余)永清环保(300187.SZ)今日称,公司收到竞价确认通知书,中标焦作万方铝业股份有限公司电解烟气深度提标治理项目(二期)EPC总承包工程(标段二)项目。焦作万方铝业股份有限公司于1996年在深交所上市,2006年加入中国铝业股份有限公司,成为其控股子公司。

  此项目将建设280KA大型预焙阳极铝电解生产线三套电解烟气净化系统。该烟气净化系统将达到超低排放运行所必须具备的工艺系统设计、设备选择、采购、运输及储存、制造及安装、改造所需采取的临时措施、临时设备及构建物、土建建(构)筑物(包含相关建筑场地、桩基、基础和地基的稳定及加固处理)等的设计、施工、调试、试验及检查、试运行、考核验收、消缺、培训和最终交付投产等。

  永清环保是“中国大气治理行业领军企业”。依靠领先的超低排放一体化技术,已实现“近零排放”标准。近年来,公司先后中标大唐、华电、华润、国电投、河北建设等大型电力企业多项超低排放改造及新建项目,在全国各地已高质量地完成电力、有色金属、钢铁、石油、化工、建材等重污染、高耗能行业的烟气脱硫/脱硝/除尘、烧结烟气净化项目近200台套,已投运业绩的排放指标优于国家标准,工程质量受到业主方的肯定,为助力各地“蓝天保卫战”发挥了积极作用。

频道精选

综合资讯
企业推广