当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

宁远一季度经济形势分析暨产业项目建设年推进会召开

2018-05-04 10:02:13 来源:红网综合 作者:潘曙光 编辑:刘艳芳

  红网时刻永州5月4日讯(通讯员 潘曙光)5月3日上午,湖南省宁远县委书记刘卫华主持召开全县一季度经济形势分析暨产业项目建设年推进会。县领导唐何、刘军君、张明贵、李苏昭、刘庚旺、曹辉正、陈海平、黄永英、雷军平以及四大家的其他班子成员和县直相关部门负责人参加会议。

  会上先后听取了宁远县工业园和“5个10”牵头部门的主要负责人就“产业项目建设年”“六大战役”开展情况进行汇报,与会的县级领导就各自分管工作作了发言。县委副书记、县长唐何对一季度经济运行情况进行了全面的总结回顾,对当前经济形势特别是问题和差距进行了客观的分析研判,对下一段工作进行了安排部署。

  刘卫华充分肯定了第一季度的工作成绩,他指出,要认清当前形势,进一步坚定发展信心,保持头脑清醒,把握形势变化,聚焦经济要务;要扎实推进产业项目建设,坚持“项目为王”,突出产业项目的核心地位,突出打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,突出推进乡村振兴战略、加快改革开放步伐,以高昂的斗志、必胜的信心、超常的举措、实干的行动,全力冲刺“半年红”,为完成或超额完成全年目标任务奠定坚实基础。

频道精选

综合资讯
企业推广