当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

永州经开区中心派出所获评市“集打斗争”冬春攻势成绩突出单位

2018-05-04 14:08:34 来源:红网综合 作者:何鲁 编辑:刘艳芳

永州经开区中心派出所获全市“集打斗争”冬春攻势成绩突出单位

大会现场。

  红网时刻永州5月4日讯(通讯员 何鲁)近日,从永州市公安机关政治建警工作大会上传来喜讯,永州市经开区中心派出所获评全市公安机关“集打斗争”冬春攻势成绩突出单位。

  在为期四个月的全市公安机关“集打斗争”冬春攻势阶段战役中,永州市经开区中心派出所以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,全警动员、全面出击、全力以赴,按照“什么犯罪突出就打击整治什么犯罪”的原则,始终坚持“打击开路,防范为本”的理念,以“案子不破,心里难过,案犯在逃,心急火燎”的忠诚和担当,让“集打斗争”冬春攻势的各项工作成绩始终保持在市局机关前列。

  下一步,全所民警将继续发扬攻坚克难,拼搏进取的精神,全力投入到“集打斗争”夏秋攻势战役中,为维护永州经开区社会大局稳定和经济发展再立新功。

频道精选

综合资讯
企业推广