当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

刘勇会深入园区企业开展“实体经济三走遍”活动

2018-05-07 08:40:09 来源:红网综合 作者:廖荣军 李引文 谭诚 编辑:刘艳芳

  红网时刻永州5月6日讯(通讯员 廖荣军 李引文 谭诚)5月5日,道县县委书记刘勇会深入园区企业开展“实体经济三走遍”活动,主动走访,深入了解企业发展状况和存在的主要问题,及时解决困难和问题,化解企业的信访矛盾纠纷。

  刘勇会一行先后深入到凯新鞋业、永神照明、135工程、嘉盛欣、展登服饰、创欣鞋业、文体公园、博世达、德祥运动、科茂林化、湘浩茶油、广弘鞋业、科利尔等企业和园区重点项目,详细了解企业运营情况、建设进度和存在的问题。

  刘勇会要求,全县各级有关部门要真正重视抓产业,树牢做大做强现有企业就是最好的招商的理念,以产业项目建设年活动为契机,将抓产业发展促经济发展落到实处;走在前列,持续深入开展好“实体经济三走遍”活动,为企业的生存和发展提高最优质的服务,及时帮助企业破解用工难题和建设过程中存在的矛盾纠纷,尤其对于“涉债”项目要主动出击;将信访矛盾纠纷化解在源头,帮助企业渡过难关,切实打好园区升级战役,全力打造“创新、开放、品质、活力”园区,为全县经济社会发展贡献力量。

频道精选

综合资讯
企业推广