当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

永州经开区召开“三大战区”工作调度会

2018-05-08 09:06:57 来源:红网综合 作者:李艳 编辑:刘艳芳

  红网时刻永州5月7日讯(通讯员 李艳)5月5日上午,永州经开区召开产业项目“三大战区”工作调度会,区党委书记周亮出席并作工作部署,区党委副书记、管委会主任李瑛主持会议,区领导曾令富、张明、王中平、廖为华、唐亚辉、唐美凤及开建投、区直相关部门、仁湾街道领导参会。

  会上通报了全区重点项目建设推进情况,并集中讨论了怡亚通(永州)供应链整合基地项目投资协议、军民融合产业园项目用地拆迁安置相关问题的初步处理意见、粤港澳大湾区建设和长丰扩能项目建设中遇到的困难和问题。

  在认真听取大家的汇报和建议后,周亮就“三大战区”下一阶段工作进行了安排调度。周亮说,要保障人力和物力投入,尽快完成怡亚通(永州)供应链整合基地项目的落地。要把握时间节点,加快推进经开区拆迁安置工作,保障长丰扩能项目顺利推进。要尽一切力量完成粤港澳大湾区建设生产预留地、安置区选址及征地拆迁等工作,为对接粤港澳大湾区建设奠定坚实基础。

频道精选

综合资讯
企业推广