当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

高建华到永州经开区调研交通提速工作

2018-05-09 09:26:01 来源:红网综合 作者:李艳 编辑:刘艳芳

  红网时刻永州5月8日讯(通讯员 李艳)5月7日下午,永州市人大常委会党组书记、常务副主任高建华一行到永州经开区调研交通提速战役并召开汇报会。

  高建华一行实地考察了冷东一级公路工程及新冷东公路跨线铁路工程建设情况,随后召开汇报会,听取了经开区交通提速战役工作情况汇报。

  高建华对经开区交通提速战役工作成绩、成效、成果予以充分肯定。高建华就经开区如何打好交通提速战役,他要求,要统一思想,咬定目标,坚定信心,加快推进冷东一级公路及市政化提质项目建设。要统一规划,加强经开区、冷水滩区和东安之间的沟通、协调,实现道路整体统一规划。要统筹推进。以积极的态度,统筹解决项目建设遇到的各种问题,用改革的举措寻求解决问题的办法。

频道精选

综合资讯
企业推广