当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

金蝶携手湖南省经信委推动湘企上云

2018-05-09 14:33:29 来源:红网 作者:易添麒 徐丽梅 编辑:刘艳芳

活动吸引了省内外300余位政企精英共同探讨企业数字化转型。

  红网时刻5月9日讯(记者 易添麒 通讯员 徐丽梅)5月8日,由湖南省经信委指导,长沙市经信委、湖南金蝶软件科技有限公司、长沙智能制造研究总院共同举办的“2018金蝶云无限可能全国巡展•长沙站”活动举行,来自省内外300余位政企精英齐聚一堂,共同探讨企业数字化转型。

  活动现场设立了金蝶云、云之家、管易云、发票云、餐饮云等多个体验区,企业可以直观体验互联网时代的数字化企业管理。

  金蝶中国助理总裁兼湖南金蝶软件科技有限公司总经理胡奇表示,新技术引领了新经济、新商业模式、新商业体的发展和变化。金蝶是国内SaaS云服务领域排名第一的厂商,金蝶云是一个涵盖财务共享、智能机器人、全渠道营销、阿米巴经营、智能制造的一个开放性云平台,正致力于为更多企业提供上云服务。

  金蝶中国副总裁兼金蝶云事业部总经理张海军介绍,依靠先进的技术、强大的功能和更安全的数据管理能力,金蝶云有能力让用户在较低的成本下享受到与华为、OPPO、腾讯、可口可乐等世界名企同等的功能和服务。

频道精选

综合资讯
企业推广