当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

益阳高新区召开产业项目调度会 促推产业项目落地

2018-05-11 11:49:39 来源:红网综合 作者:刘慧婷 编辑:刘艳芳

  红网时刻益阳5月11日讯(记者 刘慧婷)5月10日下午,益阳高新区党工委书记汪军主持召开产业项目调度会,指出要把项目建设摆在第一位,进一步推进产业项目建设。区领导戴慧枝、李恩念、赵介仁、卜永强出席会议。

  这是高新区继4月28日召开项目建设动员会后的第一次产业项目调度会。会上,企业服务中心将拟定的15个全区夏季集中开工项目进行梳理,汇报了项目在推进过程中所存在的主要困难和问题,并提出了建议措施。截至目前,益阳高新区项目建设整体形势良好,一批大项目、优质项目相继签约入园,但仍需进一步促进项目落地,加快项目推进速度。

  汪军指出,全区各部门要意识到项目建设年的重要性,目前大家为项目建设做出了很多努力,办事效率也在不断提升,但仍存在部门工作效果不平衡的情况,大家要对这15个夏季集中开工项目做到心中有数。

  汪军要求,在认识问题上,各部门要充分认识到项目建设尤其是产业建设的重要性,要改变高新区现状,改变高新区形象和地位,改变高新区作风,就需要通过产业建设来实现。

  汪军指出,项目建设过程中,一定要围绕项目推进,注重倒逼机制、协调机制和保障机制的运用,要创新工作方法。此外,在环节问题上,要让法律和纪律摆在前面,加大扫黑除恶力度,净化社会空气,并利用铁锤行动降低建设开发成本,做好高新区的产业项目建设。

频道精选

综合资讯
企业推广